Kalbsschnitzelchen mit Petersilien-Sauce
50 ml Geflügel-Fond 100 g Petersilie 75 ml Creme légère 12,5 g Schalotten, in dünnen Ringen Weißwein 7,5 g Pulver für Sauce à la Hollandaise Creme légère mit 15 ml Geflügel-Fond, Weißwein und Schalotten mischen, Petersilie unterrühren. Auf dem Stövchen erwärmen. Sauce à la Hollandaise mit je 35 ml Wasser und Fond verrühren, aufkochen. Sauce zur Petersilie geben. 2 Min. sanft köcheln lassen, dabei umrühren. Alles pürrieren. Für die Kalbsschnitzel 3 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, in Olivenöl und schwarzem Pfeffer kurz marinieren. Pfanne auf höchster Stufe anheizen. Mischung während der Anheiz-Zeit in der Pfanne rösten, herausnehmen und bei Seite stellen. 350 g dünne Kalbsschnitzel in die Pfanne legen. 1 Min. scharf anbraten, wenden, Platte auf mittlere Hitze (Stufe 5) herunterschalten, 1 Min. weiterbraten. Dann bei ganz milder Hitze (Stufe 2) noch 6 Min. garen. Kalbsschnitzel auf der Sauce anrichten und mit dem Knoblauch bestreuen.
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