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Kalbsschnitzelchen mit Petersilien-Sauce

50 ml Geflügel-Fond
100 g Petersilie
75 ml Creme légère
12,5 g Schalotten, in dünnen Ringen
Weißwein
7,5 g Pulver für Sauce à la Hollandaise
Creme légère mit 15 ml Geflügel-Fond, Weißwein und Schalotten mischen, Petersilie unterrühren. Auf dem Stövchen erwärmen.
Sauce à la Hollandaise mit je 35 ml Wasser und Fond verrühren, aufkochen.
Sauce zur Petersilie geben. 2 Min. sanft köcheln lassen, dabei umrühren.
Alles pürrieren.
Für die Kalbsschnitzel 3 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, in Olivenöl und schwarzem Pfeffer kurz marinieren. Pfanne auf höchster Stufe anheizen. Mischung während der Anheiz-Zeit in der Pfanne rösten, herausnehmen und bei Seite stellen.
350 g dünne Kalbsschnitzel in die Pfanne legen. 1 Min. scharf anbraten, wenden, Platte auf mittlere Hitze (Stufe 5) herunterschalten, 1 Min. weiterbraten. Dann bei ganz milder Hitze (Stufe 2) noch 6 Min. garen.
Kalbsschnitzel auf der Sauce anrichten und mit dem Knoblauch bestreuen.



Das Rezept ausl PDF-Datei [5 KB]



Schollenröllchen mit Dillsauce und Gurkenstreifen / Peperonata

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