Es ist angerichtet
Die Rezepte
Wir bitten zu Tisch...
Es ist ja schon wieder Weihnachten!
Ist denn schon wieder Weihnachten?!
Es weihnachtet wieder - auch 2014
Weihnachtliches 2013
Weihnachten 2012, und was daraus wurde
Lady in Red
Garn-Skulpturen
Kaffee-Bar
Messer, Gabel, Schere Licht
Cocktailparty
Taschen - die stecken was weg
Die Tiere dieser Welt
The Schuh must go on
Faites votre jeu
Von kleinen und großen Tassen
Den Frühling locken

Saftiger Gurkensalat

für zwei Personen:

Zutaten:
1 Salatgurke
Salz
200 g griechischer Joghurt
6 EL Crema Balsamica bianco
weißer Pfeffer
Dill

Zubereitung:
Gurke in dünne Scheiben hobeln und salzen. 1 Stunde ziehen lassen und die Flüssigkeit gründlich abgießen. Joghurt, Crema Balsamica, weißen Pfeffer und Dill verrühren und dann mit den Gurkenscheiben mischen. Abgedeckt im Kühlschrank einige Stunden kaltstellen.

Dieser Salat passt hervorragend zu Fisch, aber auch Hähnchen und Steak begleitet er im Sommer sehr gut.



Hier ist das Rezept als Download-Datei. [4 KB]



Vanille-Kipferl / Räucherlachs-Rillettes

SitemapImpressumGästebuch