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Seeteufel-Medaillons mit Serrano-Schninken Für 4 Personen: 400 g Seeteufel-Filet (2 Stück) 8 Scheiben Serrano-Schinken 1 Bund frischer Rosmarin 6 EL spanisches Olivenöl Zitronensaft, Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Serrano-Schinken leicht überlappend nebeneinander legen, ein Seeteufel-Filet darauf legen und fest einwickeln. Vorgang mit den anderen Schinkenscheiben und dem anderen Filet wiederholen. Die beiden Seeteufel-Schinken-Rollen in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden und auf Holzspieße stecken. Kleine Rosmarinzweige zwischen die Medaillons klemmen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spieße hinein geben und auf halber Flamme ca. 3 Min. von jeder Seite braten. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Dazu passen Pellkartoffeln und Spargel.
(Entnommen aus einer Broschüre des Consorcio des Jamón Serrano Español; weitere Rezepte unter: www.derbesteserrano.de)
Wir hatten hierzu peruanischen Spargel mit Butter und Salat. Wirklich ganz besonders lecker!!!
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Hier gibt es das Rezept als Download [5 KB]
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Räucherlachs-Rillettes
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