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Zuckerschotengemüse mit gebratenen Shrimps

Zutaten (für 1 Person):
1 kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
einige gebratene Knoblauchzehen
1 kleine rote Paprikaschote (ca. 100 g brutto)
100 g Zuckerschoten
Eisbergsalat
100 g Shrimps
1 TL gemahlene Weizenkeime

Zubereitung:
Das Gericht habe ich im Wok auf einem Induktionsherd zubereitet.
Erst Zwiebeln und Knoblauch pfannenrühren. Paprika dazugeben und einige Minuten mit garen. Dann Zuckerschoten einrühren. Wenn diese Bratspuren zeigen, auf 100º C herunterschalten. Salzen und 10 Minuten mit aufgelegtem Deckel dünsten. Grobgeschnittenen Blattsalat (Eisbergsalat) dazugeben, Ebenfalls salzen und auf 80º C herunterschalten. Mit Deckel noch einige Minuten garen bis der Salat zusammenfällt. Herausnehmen und warmstellen.
Dann Shrimps mit gemahlenen Weizenkeimen bestreuen und bei 240º C braten.
Alles zusammen anrichten.

Hier ist das Rezept als Download. [8 KB]



Peperonata / Indiischisches Blumenkohlgemüse

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