Es ist angerichtet
Die Rezepte
Wir bitten zu Tisch...
Es ist ja schon wieder Weihnachten!
Ist denn schon wieder Weihnachten?!
Es weihnachtet wieder - auch 2014
Weihnachtliches 2013
Weihnachten 2012, und was daraus wurde
Lady in Red
Garn-Skulpturen
Kaffee-Bar
Messer, Gabel, Schere Licht
Cocktailparty
Taschen - die stecken was weg
Die Tiere dieser Welt
The Schuh must go on
Faites votre jeu
Von kleinen und großen Tassen
Den Frühling locken

Hirschschinken-Carpaccio mit Senf-Dill-Dressing

80 g Hirschschinken in dünnen Scheiben
gemischte Blattsalate
einige Cocktailtomaten
Geröstete Senfkörner zur Dekoration

Senf-Dill-Dressing: 1 TL mittelscharfen Senf, 1 TL Estragon-Senf, 1 TL Balsamco tradizzionale, Oliven-Öl, etwas Wasser, Dill, Salz und Pfeffer verrühren.

Rezept ist für 1 Person berechnet.

Das Rezept als PDF-Datei [153 KB]



Indiischisches Blumenkohlgemüse / Kürbis-Garnelen-Salat mit Rauke

SitemapImpressumGästebuch